Обновленный «Berlogos»

21 сентября 2015г.

Все началось с того, что наш старый приятель, владелец интернет-журнала, обратился к нам за консультацией по поводу улучшения внешнего вида своего сайта, который существует и успешно работает с 2008 года. Для справки: «BERLOGOS» – информационный ресурс, инициированный ведущими архитекторами и дизайнерами Екатеринбурга. На страницах журнала специалисты со всего мира делятся профессиональным опытом, озвучивают личные позиции по проблемным вопросам, представляют вниманию читателей свои концепты, проекты и объекты.

Оценив сайт мы вынесли вердикт: требуется доработать пользовательский интерфейс (на сайте сложно ориентироваться и находить нужную и полезную информацию потенциальным пользователям) и обновить графическую концепцию, а вернее ее создать (на сайте интренет-журнала она была слабо выражена).

Через месяц мы представили новую графическую концепцию портала, основная идея которой – безразмерный «плакат», состоящий из множества анонсов рубрик, оригинально расположенных и адапрированных к экрану. Далее мы приступили к технической части проекта, которая длилась около трех месяцев. И вот, наконец, мы готовы представить новую версию сайта.

В интернет-журнале ежедневно появляются новые уникальные статьи и интервью, которые размещаются теперь в одноименных разделах. В Проектах содержатся личные страницы дизайнеров и архитекторов всего мира. В Технологиях - каталог компаний и их новости.

На сайте можно зарегистрироваться, комментировать проекты и статьи, загружать свою актуальную информацию и иметь доступ к своему личному кабинету.

www.berlogos.ru