Начинаем Новый год с «Брусники»

5 февраля 2016г.

Дизайн главной страницы СК Брусника

Еще во время новогодних праздников в студии раздался звонок, на другом конце провода оказался Дмитрий, сотрудник известной в Екатеринбурге строительной компании "Брусника". После недолгих переговоров студия получила заказ на создание концепции для корпоративного сайта, а также разработку типовых страниц. Мы польщены, нас выбрала крупная региональная компания, конечно же беремся!

При первом взгляде на существующий сайт компании становится понятно, что улучшить результат будет сложно, так как действующий сайт совсем неплох, хоть и слегка "сыроват".

Перед началом работы нас предупредили, что над результатом будем работать вместе с отделом интернет-разработок Брусники. Признаемся, это насторожило, но потом стало понятно, что ребята со стороны клиента мегаадекватные профессионалы своего дела. Было приятно работать в тесном взаимодействии, выполнять пожелания и пробовать десятки модификаций одного макета в поиске лучшего решения как со стороны юзабилити, так и с эстетической стороны.

Устроивший всех результат работы в виде готовой концепции и разработанных четырех страниц сайта мы получили уже через две недели. Уложились в такой короткий срок благодаря оперативному реагированию клиента, глубокому пониманию задачи всех участников и конечно конференц-связи «скайп»)

Макетами мы очень довольны) Так аккуратно с версткой мы еще не работали. Результат в портфеле студии.

Внешний вид слайдера на сайте "Брусники"